Sport Publié le lundi 12 janvier 2015 | L’Inter

Can 2015/ Match de préparation: Les Eléphants gagnent face au Nigeria

© L’Inter Par F.M
Football/Amical: La Côte d`Ivoire bat le Nigeria (1-0) en match de preparation
Les Eléphants de Côte d`Ivoire se sont imposés (1-0) face aux Super Eagles du Nigeria le dimanche 11 Janvier lors d`une rencontre amicale qui rentre dans le cadre des préparatifs pour le phases finales de la CAN 2015
La Côte d’Ivoire s’est imposée (1-0) face au Nigeria, hier dimanche 11 janvier au stade Mohammed Bin Zayed, à Abu Dhabi, à l’issue de son premier match amical de préparation pour la Coupe d’Afrique des nations 2015 (17 janvier - 06 février) en Guinée équatoriale.

Un seul but de Salomon Kalou à la 85e minute, a suffi au bonheur des Eléphants. Bien mis en selle par Cheick Tioté, l’attaquant de Herta Berlin a offert la victoire aux siens.

Lors de cette confrontation, les Eléphants bien en place derrière, ont rassuré en défense, avec un Gbohouo Sylvain décisif sur une chaude alerte à la 10e minute. Baptême du feu réussi pour Wilfried Kanon qui a tiré son épingle du jeu sur le flanc gauche de la défense des Eléphants. Pour sa première titularisation, le... suite de l'article sur L’Inter