Sport Publié le mardi 3 mars 2015 | L’Inter

Football/ Eliminé au tour préliminaire de la Ligue des champions: Séwé San Pedro, rien ne va plus

© L’Inter Par Saliou Amah
1/2 finale de la CAF: Le Séwé sport bat les léopards de Dolisie (1-0)
Dimanche 21 septembre 2014. Abidjan. Stade de Champroux ( Marcory). L`equipe du Séwé sport
Le Séwé San Pedro est à l'arrêt. Trois fois champions de Côte d'Ivoire de suite, le club du port du sud-ouest ne gagne plus.

En championnat national Ligue 1, depuis la victoire face à l'Africa Sports à l'occasion de la 4è journée (2-1), les Portuaires n'ont plus rien savouré. Ils ont été tenus cinq fois en échec et ont perdu trois fois. Un bilan incroyablement désastreux pour lequel ils occupent la 12è place au classement de la Ligue 1 devant Bouaké Fc (13è) et l'As Denguelé (14è).

Les Portuaires sont dans une zone de relégables. Une bien triste image pour une formation qui prétendait, il n'y a pas longtemps, vouloir jouer les premiers rôles sur le continent. En Afrique, ils ont été, cette saison, vite renvoyés à la maison. Ils ont été éliminés au tour... suite de l'article sur L’Inter