Sport Publié le vendredi 16 août 2013 | AIP

Mondiaux d’Athlétisme:Murielle Ahouré décroche une seconde médaille d’argent

© AIP Par ALEXANDER NEMENOV
championnats du monde d`athlétisme 2013 : Murielle Ahouré reçoit la medaille d`argent du 100 mètres dames
Mardi 13 aout 2013. Moscou (Russie). Murielle Ahouré arrivée derrière la Jamaïcaine, Shelly-Ann-Pryce, reçoit la medaille d`argent du 100 mètres dames. Photo : Murielle Ahouré.
Abidjan – La sprinteuse ivoirienne Murielle Ahouré a décroché vendredi à Moscou, une seconde médaille d’argent au 200 m dame en 22 sec 32, comptant pour les mondiaux d’athlétisme.

Murielle a été devancée par la Jamaïcaine Shelly Ann Fraser qui a réalisé un chrono de 22 sec 17, est suivie par la Nigériane Blessing Okabaré (22sec 32).

Cette athlète de 26 ans a réalisé la promesse faîtes avant l’entame de jeux de remporter deux médailles et devient ainsi la première d'athlétisme à décrocher deux distinctions internationales pour la Côte d’Ivoire pendant une compétition, note-t-on.