Sport Publié le lundi 8 décembre 2014 | Fraternité Matin

Rigo Gervais (Coach Séwé): "La chance nous a fait défaut"

© Fraternité Matin Par MOHAMED EL-SHAHED
Coupe CAF: le Séwé Sport de San Pédro perd la finale face à Al Ahly
Samedi 06 Decembre 2014. Caire (Egypte) Le club ivoirien du Séwé Sport de San Pédro a perdu la finale de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF) face au National Al Ahly d’Egypte (0-1) lors du match retour de cette compétition.
Coach, comment expliquez-vous la défaite de votre équipe dans cette finale qu'elle a dominée en partie?
C'est la volonté de Dieu. Dans le jeu, mes joueurs ont été nettement meilleurs que leurs adversaires. Ils se sont créés les meilleures occasions. Mais à l'arrivée, nous perdons dans les ultimes secondes de la fin de la rencontre. Nous ne méritons pas ce sort. La chance nous a fait défaut.

L'ambiance électrique orchestrée par les milliers de supporters d'Al Ahly y a été pour quelque chose?
Je ne le pense pas. Nous aimons ce genre de public qui fait de l'ambiance. Nous avons une jeune équipe qui dispose de joueurs qui ont acquis de l'expérience dans la haute compétition. Comme je l'ai dit tantôt, la chance nous a fait défaut pour remporter le trophée. Nous... suite de l'article sur Fraternité Matin