Sport Publié le dimanche 13 décembre 2015 | AIP

Ligue 1/ Déplacement fructueux de l’Africa Sports d’Abidjan à Bouaké face au CO Korhogo

Abidjan - L’Africa Sports d’Abidjan a effectué un déplacement fructueux à Bouaké en y allant battre samedi, la formation du Club Omnisport de Korhogo par (1-0), au stade de la paix pour le compte de la troisième journée du championnat national de football de ligue 1 de Côte d’Ivoire.

Le but de Tonga Yves Lambert contre son camp (auto goal) à la 13 ème minute a suffi au bonheur de l’équipe de l’Africa Sports d’Abidjan accréditée d’une très belle première période. Elle aurait pu alourdir la marque n’eut été la maladresse de ses attaquants. La pause intervient avec ce score de (1-0) au bénéfice de l’Africa Sports d’Abidjan.

A la reprise, les deux équipes se lancent dans la bataille mais aucun autre but ne sera inscrit jusqu’au terme de la rencontre. Une victoire de (1-0) bon à prendre pour l’Africa Sports d’Abidjan qui totalise maintenant 7 points au contraire du CO Korhogo qui en a 4.