Athlétisme: Alassane Ouattara salue les performances des Éléphants

© APA Par KN
Conseil des ministres présidé par le Président Ouattara
Mercredi 12 mars 2014. Abidjan. Le Président de la République, Alassane Ouattara préside le 1er conseil des ministres, après sa convalescence suite à l’opération chirurgicale qu’il a subie le mois dernier
Le chef de l’Etat ivoirien, Alassane Ouattara qui séjourne en France a félicité, les athlètes ivoiriens qui ont décroché jeudi des médailles aux championnats d’Afrique d’athlétisme.

«Bravo Murielle, pour ta médaille d'or au 100 mètres Dames à Durban! Félicitations à toi, Marie Josée pour ta troisième place, et à toi Adeline pour ta qualification à la phase finale!», s’est réjoui Alassane Ouattara à travers un message publié sur la page officielle Facebook de la Présidence de la république.

A l’endroit de Ben Méïté, M. Outtara a écrit que sa ‘’médaille d'or au 100 mètres honore la Côte d'Ivoire toute entière’’. « Nous sommes fiers de vous! Vous avez tout notre soutien et nos encouragements », a poursuivi Alassane Ouattara.

Les Ivoiriens Murielle Ahouré et Ben Youssef Méïté ont remporté, jeudi, à Durban (Afrique du Sud) la médaille d’or sur 100 mètres à la 20è édition des Championnats d’Afrique d’athlétisme seniors.Marie-Josée Ta Lou a quant à elle obtenu la 3ème place aux 100 mètres dames.