Sport Publié le samedi 12 novembre 2011 | AFP

L`Afrique du Sud et la Côte d`Ivoire dos à dos

© AFP Par FIFA.com
Football/ Rencontre amicale entre les Éléphants de Côte d`Ivoire et les Bafana Bafana d`Afrique du Sud
Samedi 12 Novembre.Nelson Mandela Bay Stadium de Port-Elisabeth,( Afrique du Sud)/ Les les Éléphants de Côte d`Ivoire affrontent les Bafana Bafana d`Afrique du Sud Nelson à l`occasion du Mandela Challenge¨. Score final: 1-1.
L`Afrique du Sud et la Côte d`Ivoire ont fait match nul 1 à 1 (mi-temps: 0-1) lors d`une rencontre de préparation à la CAN-2012 des Ivoiriens, dans le cadre du Trophée Nelson Mandela, samedi, à Port Elizabeth.

C`est Siboniso Gaxa, contre son camp, qui a ouvert la marque pour les Eléphants, privés de leur vedette Didier Drogba, opéré à un bras pour lui retirer des vis d`une ancienne fracture contractée avant le Mondial-2010. Et les Bafana Bafana ont dû attendre la 53e minute pour égaliser par Katlego Mphela.

L`Afrique du Sud, hôte du Mondial-2010, ne s`est pas qualifiée pour la CAN-2012.