Sport Publié le dimanche 13 novembre 2011 |

Amical : Afsud-Côte d`Ivoire (1-1)

©
Football/ Rencontre amicale entre les Éléphants de Côte d`Ivoire et les Bafana Bafana d`Afrique du Sud
Samedi 12 Novembre.Nelson Mandela Bay Stadium de Port-Elisabeth,( Afrique du Sud)/ Les les Éléphants de Côte d`Ivoire affrontent les Bafana Bafana d`Afrique du Sud Nelson à l`occasion du Mandela Challenge¨. Score final: 1-1.
L`Afrique du Sud et la Côte d`Ivoire ont fait match nul (1-1), samedi à Port Elizabeth dans le cadre du challenge Nelson Mandela. Mphela a répliqué après la pause à un but contre son camp de Gaxa.
L`Afrique du Sud reste invaincue contre la Côte d`Ivoire. Les Bafana Bafana et les Eléphants ont fait match nul (1-1), samedi à Port Elizabeth. Equilibrée cette rencontre amicale disputée dans le cadre du challenge Nelson Mandela a vu Katlego Mphela répliquer sur coup franc après la pause (53ème) à un but contre son camp de Sibiniso Gaxa (34ème), qui avait remplacé auparavant Tsepo Masilela, blessé sur un tacle rugueux de Souleymane Bamba. Mieux entrés dans la partie sous l`impulsion très remuant duo offensif Gradel-Doumbia-Gervinho, les hommes de François Zahoui n`auront donc pas su garder leur avantage jusqu`au bout malgré une domination d`ensemble. Prochain test pour les Eléphants, mardi face au Sénégal.

Afrique du Sud : Josephs - Ngcongca, Gould, Sangweni, Masilela (Gaxa, 25ème) - Dikgacoi, Letsholonyane - Pienaar (Maluleka, 90ème + 4), Claasen (Manyisa, 59ème), Tshabalala (Lebese, 90ème + 4) - Mphela (Nontshinga, 89ème)

Côte d`Ivoire : Barry - Lolo, Bamba, Kolo Touré, Tiené - Zokora, Yaya Touré (Ya Konan, 84ème), Gosso (Eboue 86`) - Gradel (Kalou, 77ème), Doumbia (Bony, 66ème), Gervinho.