Sport Publié le mercredi 7 novembre 2012 | L’intelligent d’Abidjan

Taekwondo : 10 médailles d’or pour la Côte d’Ivoire

Les athlètes ivoiriens s’illustrent bien au 11e championnat d’Afrique de taekwondo à Madagascar. Après avoir raflé cinq médailles d’or en compétition individuelle, l’équipe nationale des dames a augmenté le compteur de la Côte d’Ivoire, avec cinq autres médailles d’or. Les hommes, quant à eux, ont terminé à la troisième place avec la médaille de bronze. Pour la compétition, les Ivoiriens ont décroché deux médailles de bronze. Au total, ce sont 25 médailles que la Côte d’Ivoire a remportées.

Pétanque : Gotha PC s’offre la Super Coupe

La doublette Aka Venance- Mory Aidara du Gotha Pétanque club a remporté la Super coupe dotée du trophée Philipe Légré, qui s’est jouée les 3 et 4 novembre 2012, à Yamoussoukro. 60 doublettes issues de 30 clubs ont participé à cette compétition.