Sport Publié le dimanche 23 décembre 2012 | AIP

L’Asi d’Abengourou tenue en échec par l’AS Denguelé

Abengourou - L’Asi d’Abengourou a été tenue en échec sur ses bases, à Abengourou, par l’Association sportive du Denguélé (1-1) lors de la 8ème journée de la ligue 1 disputée samedi au Stade Henri Konan Bédié.
Malgré sa domination territoriale en première mi-temps de l’Asi d’Abengourou, le score est resté vierge à l’issue des 45 premières minutes.
Revenus de la pause, Guédé Erick va donner à la 50ème mn du sourire aux "princes" de l’Indénié et leurs supporters, grâce à un but survenu à la suite d’un coup franc tiré par Koné Lakou.
Vingt minutes plus tard, soit à la 71ème mn, Koné Zoumana de l’As Denguelé, de la tête sur un corner, va rétablir la parité au score (1-1).
Ce score va demeurer jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre du match.
L’Asi d’Abengourou, après cinq 5 nuls et trois défaites, va déplacer, dans le cadre de la 9ème journée, à Bingerville pour croiser l’Entente sportive de Bingerville (ESB).