Sport Publié le dimanche 21 avril 2013 |

CAN U21/La Côte d’Ivoire en demi-finale comme il y a deux ans

© Par DR
L’équipe ivoirienne participant à la 10e CAN U17 au Maroc (avril 2013)
Les demi-finales de la 10e CAN U17 Maroc Telecom opposeront mardi 23 avril à Casablanca le Maroc à la Côte d’Ivoire et le lendemain à Marrakech le Nigeria à la Tunisie. La dernière journée du groupe B a vu la très large victoire des Golden Eaglets 7-0 devant le Congo réduit à neuf unités après 40 minutes de jeu et, le nul sans but entre la Côte d’Ivoire et le Ghana, à Casablanca.

Le Ghana avait encore une chance de se qualifier pour les demi-finales à la condition de l’emporter face aux Eléphanteaux, mais à aucun moment les élèves de Paa Kwesi Fabin ont paru en mesure de faire la différence face à un adversaire qui continue de faire primer ses qualités physiques. De fait les occasions furent extrêmement rares d’un côté comme de l’autre, résultant... suite de l'article sur Autre presse