Sport Publié le lundi 8 juillet 2013 | Le Nouveau Réveil

Eliminatoires Chan 2014 : Les Eléphants perdent la bataille de Kaduna

© Le Nouveau Réveil Par PIUS UTOMI EKPEI
Football/Eliminatoires du CHAN 2014 : Nigeria-CIV (4-1), les éléphants locaux déroutés à Kaduna
Samedi 06 juillet 2013. Kaduna. Les éléphants perdent face au Nigeria
Les Eléphants locaux se sont lourdement inclinés samedi à Kaduna au Nigeria (1-4) face à leurs homologues Nigérians dans le cadre des éliminatoires du Chan 2013. Les protégés de l’entraineur Saraka Norbert compromettent ainsi dangereusement leur chance pour le rendez-vous sud africain. Les Nigérians, sur leur base, et aidés quelque peu par un arbitrage à leur avantage, ont réussi le hold-up parfait. Déjà en première mi-temps, ils avaient l’avantage au score (2-0). Un avantage accentué en seconde période. (4-1). Malmenés de toutes parts, les Eléphants locaux verront deux des leurs (Assalé Roger et Ange Baresi) expulsés. Pour se qualifier, les Eléphants locaux devront passer 3 buts à leurs adversaires dans deux semaines à Abidjan sans en encaisser. Une mission qui s’annonce difficile.