Sport Publié le mercredi 23 octobre 2013 | AIP

Mondial des Cadets 2013 : La Côte d’Ivoire bat la Nouvelle Zélande (3-0)

© AIP Par FIFA
Football/Mondial U 17: Match Côte d`Ivoire - Nouvelle Zélande (3-0)
Mercredi 23 Octobre 2013. Emirats Arabe Uni. Coupe du monde U 17. Groupe B. Match Côte d`Ivoire - Nouvelle Zélande. Photo; Moussa Bakayoko auteur de 2 buts
Abidjan - L’équipe nationale de Côte d’Ivoire a battu, mercredi, son homologue de la Nouvelle-Zélande (3-0) en match comptant pour la troisième journée de son groupe dans le cadre de la Coupe du Monde des Cadets qui se déroule aux Emirats Arabes-Unis (EAU), depuis mercredi.

Le score, à la pause était de (1-0), but de Moussa Bakayoko à la 34 ème minute. A la reprise, le même Bakayoko a corsé l’addition à la 47 ème minute avant que Méité Yacou ne vienne porter l’estocade à 87è minute à cette formation néo-zélandaise, visiblement dépassée par les événements.

Avec ce résultat, la Côte d’Ivoire termine troisième de son groupe, et devra attendre pour savoir, si elle figure au nombre des quatre meilleures nations classées troisièmes qui seront repêchées pour accéder au tour suivant.

L’autre rencontre du groupe a vu la victoire de l’Uruguay (2-1) sur l’Italie. L’Uruguay (7 pts), termine ainsi à la première place devant l’Italie (6 pts).