Sport Publié le mardi 29 octobre 2013 | AIP

Mondial U17 : La Côte d’Ivoire bat le Maroc (2-1) et se qualifie pour les quarts

© AIP Par FIFA
Football/Mondial U17: les Eléphants se qualifient pour les 1/4 de finale après la victoire contre le Maroc (2-1)
Mardi 29 Octobre 2013. Emirats Arabe Unis. Les Eléphanteaux de Côte d`ivoire s`imposent (2-1) face aux marocains et se qualifient pour les 1/4 de finale
Abidjan - L’équipe de Côte d’Ivoire s’est qualifiée pour les quarts de finales de la Coupe du Monde de football des Cadets qui se déroule aux Emirats Arabes Unis, en battant mardi, son homologue du Maroc (2-1), au stade Fujaikah, en match comptant pour les huitièmes.

Les buts des Eléphanteaux ont été inscrits par Franck Kessié à la 4ème minute et Ahissan Junior à la 75 ème minute. Entretemps, les Lionceaux de l’Atlas ont égalisé à la 59 ème par Younès Marzouck.

La Côte d’Ivoire connaîtra son adversaire du prochain tour là l’issue de la rencontre Argentine-Tunisie qui donnera son verdict ce mardi, en fin d’après-midi.