Sport Publié le mardi 12 novembre 2013 | AIP

3e journée ligue1: La SOA battu par l’AS Denguelé d’Odienné (0-2)

Bouaké-L’AS Dengulé d’Odienné a battu la Société omnisport de l’armée (SOA) par deux buts à zéro, dimanche, au stade de la paix de Bouaké, au terme de leur confrontation comptant pour la troisième journée de la ligue1 de football.

Le Denguelé a ouvert score à la seconde période par Koné Yaya, avant de doubler la mise grâce à Koné Abou Junior, après une première mi-temps relativement dominée par la SOA qui n’avait pas pu trouver le chemin des filets.

L’entraîneur de la Société omnisport de l’armée, Gouaméné Maxim, justifie la défaite de son équipe par le manque de réussite et promet de poursuivre le travail avec détermination.

Pour l’entraîneur du Denguelé, c’est une stratégie mise en place contre l’adversaire qui payé. Il dit être engagé à se battre avec son groupe pour se maintenir.

C’est la deuxième fois consécutive que le Denguelé obtient une victoire sur ce stade. Le 19 octobre, il y avait battu le Club omnisport de Korhogo (COK) par le score de 2-1 grâce à un doublé de son attaquant Koné Abou Junior.

La SOA conserve ainsi ses trois points obtenus à l’issue de la deuxième journée. Quant au Denguelé, son compteur est passé à six points.