Sport Publié le dimanche 12 janvier 2014 |

CHAN 2014: premier coup de tonnerre en Afrique du Sud

© Par Emma
Football/CHAN 2014 : Les elephants de Côte d ` Ivoire battent les Super Eagles du Nigeria par le score de 2-0
Samedi 27 juillet 2013. Stade champroux (Marcory). Les élephants de Côte d ` Ivoire battent les Super Eagles du Nigeria par le score de 2-0. Photo: Super Eagles du Nigeria.
Annoncé comme le grand favori de la compétition, le Nigéria a raté la première marche dès son entrée en lice à la troisième édition du Championnat d’Afrique des nations. les Super Eagles ont été défaits 1-2 contre le Mali samedi qui doit trotter dans la tête du sélectionneur Stephen Keshi.

Dès la 18è minute, Abdoulaye Sissoko ouvre le score pour les Aigles à la surprise générale. Mais c’est une formation malienne très appliquée qui concrétisait sa domination. Malgré la révolte des Nigérians, les occasions sont rares. Punition une nouvelle fois dès le retour des vestiaires, quand Adama Traoré (élu homme du match) corse l’addition. suite de l'article sur Autre presse