Sport Publié le dimanche 12 janvier 2014 | APA

Côte d’Ivoire : L’Asec Mimosas déloge l’Afad à la deuxième place de la Ligue 1 de Football

© APA Par Atapointe
Football/Ligue 1 (11ème journée): Match Asec-Africa
Dimanche 12 janvier 2014. Stade Félix Houphouët Boigny. Le derby de la 11ème journée du championnat national a vu l`Asec s`imposer face à l`Africa (1-0)
Abidjan - L’Asec Mimosas d’Abidjan, vainqueur de son éternel rival, l’Africa-Sport (1-0), dimanche, en match de clôture de la 11ème journée de la ligue 1 ivoirienne de football, occupe, désormais, la deuxième place à quatre longueurs du leader, le Séwé Sport de San Pedro.
Au terme d’un match moyen, l’Asec est venu à bout de l’Africa Sport grâce à un but inscrit par Boua Koffi Davy à la 77ème minute. Une victoire précieuse pour les Mimosas qui gagnent une place au classement. Quant à son adversaire, l’Africa, la série noire se poursuit.

De son côté, le Stella-club d’Adjamé est tombé (1-0) face au Denguélé d’Odienné. Avec ces deux rencontres disputées dimanche, la 11ème journée, débutée samedi prend, ainsi, fin.