Sport Publié le mardi 25 février 2014 | Le Democrate

Futsal/Supercoupe : Songon Fc vainqueur

Songon Fc, champion de Côte d’Ivoire a remporté samedi dernier au complexe Jesse Jackson de Yopougon la deuxième édition de la supercoupe de futsal, parrainée par Mamadou Dia. C’était face à Cissé Institut, vainqueur de la Coupe nationale. Lors de cette rencontre, Songon Fc a fait parler son expérience et l’a emporté (6-3) au final. Pourtant, les poulains d’Akré Pablo ont mal entamé cette rencontre. Toutefois, les deux formations seront à égalité (2-2) à la pause. A la reprise, les joueurs de Cissé Institut reprennent l’avantage mais très rapidement, ils seront rejoints au score suite à un penalty transformé par Aka Frédéric. Les cinq dernières minutes seront fatales aux joueurs de Cissé Institut qui vont subir la furia de Kouassi Chi Daniel, le bourreau de cette équipe qui encaissera un quatrième puis un cinquième but. Frédéric Aka achève le travail en inscrivant le 6ème but de Songon Fc qui est donc le vainqueur de la deuxième édition de la finale de la supercoupe de Futsal.