Sport Publié le mercredi 15 octobre 2014 |

CAN 2015 : la RD Congo fait tomber la Côte d’Ivoire !

© Par mousnabi
Football/Eliminatoires CAN 2015: Les Eléphants affrontent les Léopards du Congo (3-4)
Les Eléphants de Côte d`Ivoire se sont inclinés ce mercredi 15 Octobre 2014 au stade Felix Houphouet Boigny dans le match qui les opposaient aux Leopards Congolais (3-4).
Dans le groupe D des phases qualificatives pour la CAN 2015, la Côte d’Ivoire recevait la République Démocratique du Congo. Tout avait mal débuté pour les Éléphants puisque Neeskens Kebano (21e) ouvrait le score pour les Congolais.
Mais quatre minutes plus tard, Yaya Touré égalisait (25e). Junio Kabananga redonnait l’avantage à la RDC (35e) avant que Bokila n’inscrive un nouveau but (36e). À la mi-temps, les Éléphants étaient menés (1-3). Mais après la pause, deux buts de Salomon Kalou (69e, 72e) ramenaient les équipes à égalité. Mais, Jérémy Bokila venait gâcher la fête à Abidjan en ajoutant une unité au score qui donnait la victoire au Congo (89e).