Séwé Sport- Al Ahly (2-1) : Le Séwé Sport fait un pas vers le sacre

© Soir Info Par Saliou Amah
1/2 finale de la CAF: Le Séwé sport bat les léopards de Dolisie (1-0)
Dimanche 21 septembre 2014. Abidjan. Stade de Champroux ( Marcory)
Le Séwé sport de San-Pedro a pris une option sur l’issue de la finale de la Coupe de la Confédération 2014 en battant (2-1) Al Ahly d’Égypte, à l’aller, le samedi 29 novembre 2014, au stade Robert Champroux de Marcory.
Kouamé Koffi Christian (24e mn) et Assalé Roger (81e mn) ont été les bourreaux des Égyptiens qui ont réduit le score par Hassan Mahmoud Ibrahim (58e mn). Vue la physionomie de la rencontre les Portuaires auraient pu inscrire trois ou quatre buts que personne n’aurait eu à redire. Tellement les poulains de Rigo Gervais se sont procurés les meilleures occasions.
Portés par un Assalé Roger des grands soirs, le Séwé Sport accule l’ogre égyptien d’entrée. À la 15e mn, son attaquant vedette adresse une frappe monumentale du... suite de l'article sur Soir Info