Sport Publié le jeudi 15 janvier 2015 | AIP

Ligue 1: Le CO Korhogo obtient sa première victoire de la saison face à l’AS Denguélé

Katiola - Le Club Omnisport de Korhogo (COK) a obtenu sa première victoire de la saison en battant mercredi, au stade Thomas d’Aquin de Katiola, la formation de l’Association Sportive du Denguélé d’Odienné par (1-0), en match comptant pour la septième journée du championnat national de Ligue 1 de football.

Après un score vierge à la pause, il a fallu la seconde période pour voir le club visité inscrire le seul but de la rencontre sur un penalty transformé à la 67 ème minute par Lathé Georges Koné. Le club de la capitale du Poro totalise désormais 5 points, à deux longueurs de son adversaire du jour et continue d’occuper la 14 ème et dernière place du classement.

En attendant le duel entre l’Asec Mimosas et l’Africa Sports d’Abidjan, vendredi, au stade Félix Houphouët-Boigny, l’AS Tanda (14 pts) occupe provisoirement la première place du championnat qui marquera une pause en raison de la 30ème édition de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) de football en Guinée Equatoriale, note-on.