Sport Publié le dimanche 29 mars 2015 | Abidjan.net

Football/amical: Les Éléphants tenus en échec par la Guinée Équatoriale 1-1

© Abidjan.net Par Atapointe
Match Amical International: le Nzalang national Affronte les Eléphants de côte d`Ivoire
Dimanche 29 mars 2015. Abidjan. Dans le cadre des matches amicaux internationaux, les éléphants de Côte d`Ivoire, champions d`Afrique affrontent l`équipe nationale de la Guinée Equatorial au Stade FHB
Les Éléphants de Côte d’Ivoire pour leur seconde sortie après le sacre de Bata ont été tenus en échec par le Nzalang national de la Guinée Equatoriale.
Ce sont les hommes venus de Malabo qui ont été les premiers à ouvrir le score à la 12eme minute par Edu Salvado sur une action rondement menée.
C’est sur ce score de 1 à 0 en faveur du Nzalang national que les deux équipes regagnent les vestiaires pour la pause.

Soucieux de satisfaire le public venu nombreux, Yaya Touré et ses amis ont redoublé de pression pour obtenir l’égalisation à la 71eme minute par l’entremise de l’attaquant stéphanois Max Gradel
C’est sur ce score étriqué de 1-1 que l’arbitre a mis fin à la rencontre à la 95mn.
Avant le début de la rencontre, Kolo Touré et Copa Barry qui après la victoire à la CAN 2015 ont annoncé leur retraite internationale, ont eu droit a un tour d’honneur avec la coupe
Pour leur première sortie jeudi dernier la bande à Yaya Touré a disposé des Palancas Negras d’Angola 2 buts à 0