Sport Publié le mardi 21 avril 2015 | AIP

Ligue 1 : Bouaké FC domine l’AFAD (2-1) au stade de Katiola

Katiola - L’équipe de Bouaké Football Club a dominé, au stade Thomas d’Aquin de Katiola, l’Académie de football Amadou Diallo (AFAD) d’Abidjan par (2-1) en match de la 15ème journée du championnat national de football de ligue 1.

L’équipe de la capitale du Centre qui recevait dimanche, a fait preuve de réalisme en première période en inscrivant deux buts par Aka Serges Arnaud à la 27ème minute et Gueyet Koffi Arthur à la 31ème minute. C’est sur ce score de (2-0) à l’avantage des bouakéens qu’est intervenue la pause.

A la reprise, la formation des visiteurs se jettent dans la bataille et acculent la défense adverse. Leurs efforts seront récompensés à la 53ème minute par Komara Cheick qui réduit la marque à (2-1). En dépit des velléités offensives de part et d’autre, aucun autre but ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final.

Avec cette victoire, Bouaké FC totalise 15 points et laisse la dernière place du classement au champion sortant, le Séwé Sport de San Pedro qui a en a 12.