Sport Publié le dimanche 24 mai 2015 | AIP

Ligue 1 : L’AFAD d’Abidjan s’incline face au CO Korhogo (0-1) à Katiola

© AIP Par Emma
16 ème Finale aller ligue des champions : le Coton Sport de Garoua bat l’Afad (1-0)
Dimanche 17 mars 2013. Stade Robert Champroux, Marcory. L’équipe de l`Afad a été battue par la formation camerounaise, le Coton Sports de Garoua par le score de 1-0, à l`issue des 90mn.
Katiola - L’Académie de football Amadou Diallo (AFAD) d’Abidjan qui était samedi en déplacement à Katiola, s’est incliné (0-1) au stade Ouattara Thomas d’Aquin, face au Club Omnisport de Korhogo, en match comptant pour la 19 ème journée du championnat national de football de ligue 1.

L’unique but de la rencontre but est intervenu à la 54 ème minute grâce à Issa Sanogo qui a pris à défaut la défense des Académiciens sur un coup de pied arrêté. Avec ce résultat, les deux équipes restent scotchées toujours au milieu du tableau mais le CO Korhogo se rapproche de son adversaire qui ne le distance plus que d’un point.

L’AFAD d’Abidjan (24 points) est 7ème quand le CO Korhogo (23 points) le suit à la 8ème place en attendant la mise à jour complète du calendrier de la 19ème journée.