Sport Publié le lundi 10 août 2015 | AIP

Coupes interclubs de la CAF : Les quatre prochains représentants de la Côte d’Ivoire déjà connus

Abidjan -Les quatre représentants de la Côte d’Ivoire aux compétitions interclubs de la Confédération africaine de football (CAF) pour l a saison 2015-2016 ont été connus aux termes des rencontres de la ligue professionnelle de football, disputées le weekend.

Il s’agit pour la ligue africaine des champions de l’Asec Mimosas (2ème, 47 pts) et de l’Association Sportive de Tanda, actuel leader (48 pts) qui sont à l’abri de toute surprise lors de la 26ème et journée du championnat national. L’Africa Sports d’Abidjan, victorieuse de la 52ème édition de la coupe nationale, disputera la coupe de la Confédération, en compagnie du Sporting Club de Gagnoa (43 pts) qui terminera assurément à la troisième place de la ligue.

La Côte d’Ivoire qui est sixième au classement de la CAF, fait partie de la dizaine de pays qui ont eu droit à quatre représentants aux compétitions des clubs à partir de la prochaine saison spor tive, rappelle-t-on.