Sport Publié le lundi 7 septembre 2015 | L’intelligent d’Abidjan

Montréal: Didier Drogba prend le cœur des supporters

© L’intelligent d’Abidjan Par DR
Ambiance survoltée pour l`arrivée de Didier Drogba à l`aéroport de Montréal
Didier Drogba est-il enfin lancé avec l’Impact de Montréal ? On pourrait répondre par l’affirmatif au regard de sa performance du samedi 5 septembre 2015, face à Chicago Fire (4-3). Pour sa première titularisation avec son nouveau club, l’ex-buteur de Chelsea a signé un triplé. C’était à l’occasion de la 16e journée de la conférence Est de la Major League Soccer (MLS). L’Eléphant a d’abord ouvert le score, d’un pointu (27e min) à la suite d’une passe de Nigel Reo-Coker, dans la surface de réparation (1-0). Mené (2-3) avant la pause, l’Ivoirien égalise pour les siens à la 61e min (3-3), à l’aide d’une frappe lointaine. Quatre minutes plus tard, Didier Drogba inscrit le but victorieux de Montréal (4-3), la 65e minute, en reprenant de la tête, une de ses frappes mal repoussée par le portier de Chicago. Grâce à Didier Drogba, l’Impact de Montréal renoue avec le succès. Eux qui ne gagnaient plus depuis maintenant quatre rencontres. Cette victoire permet au club canadien de remonter à la 6e place de la conférence Est. Avec ce triplé en une seule titularisation, Didier Drogba a désormais le cœur des supporters dans la poche.