Sport Publié le lundi 21 septembre 2015 | L’Inter

Auteur de 4 buts en Mls/ Drogba: Son impact sur le Montréal est réel

© L’Inter Par DR
Didier Drogba, footballeur international
Buteur et passeur décisif samedi dernier face à New England Revolution, Didier Drogba continue de justifier tout l'intérêt que le public canadien lui porte depuis son arrivée à l'Impact Montréal.

Alors que son équipe menait déjà avant la pause grâce au but du Costaricain Johan Venegas (1-0), l'ex-capitaine des Eléphants allait aggraver le score en deuxième mi-temps, sur un coup franc dévié, et permettre, pour boucler la boucle, d'une passe décisive à Dilly Duka, d'inscrire le troisième but de l'Impact et de la rencontre (3-0).

Sous la pluie, comme pour ressentir une bénédiction, Drogba s'est lâché. Son impact sur l'équipe montréalaise est indéniable. Après le triplé face à Chicago fire (4-3), l'Eléphant revient pour un but important qui porte son compteur... suite de l'article sur L’Inter