Sport Publié le samedi 12 décembre 2015 | AIP

Ligue 1/ L’ASI d’Abengourou se régale à domicile face à Yopougon FC

Abidjan - L’Association Sportive de l’Indénié (ASI) d’Abengourou s’est régalée à domicile samedi, en laminant au stade Henri Konan Bédié de ladite ville, l’équipe de Yopougon Football Club par (4-0) lors de la troisième journée du championnat national de football de ligue 1 de Côte d’Ivoire.

Durant la demi-heure de jeu, c’est l’équipe visiteuse de Yopougon qui est à l’abordage avant de sombrer dans le dernier quart d’heure. Contre le cours du jeu, l’ASI d’Abengourou ouvre le score par Koné Moussa à la 32 ème minute sur une passe de Zougoula Kévin. Ce passeur sera l’auteur du second but de son équipe à la 45 ème minute cette fois sur un service de Koné Moussa. Ce score de (2-0) en faveur de l’ASI sanctionnera la mi-temps.

Fini la tempête, l’équipe de l’Indénié installe les meubles et prend en main la maîtrise du jeu. Elle sera récompensée de ses efforts par deux autres buts. A la 60 ème minute, Zougoula Kévin signe son doublé de la soirée et permet à son club de mener par (3-0). Puis arrive la 69 ème minute où Diomandé Ibrahim inscrit le quatrième but de l’ASI d’Abengourou.

L’ASI s’impose par (4-0) face au promu Yopougon FC et totalise dorénavant 5 points.