Sport Publié le dimanche 27 décembre 2015 | AIP

Ligue 1/ Match nul à Bouaké entre l’AS Denguélé et l’ASI d’Abengourou

Abidjan -Le match de la sixième journée du championnat national de football de Ligue 1 de Côte d’Ivoire dimanche, au stade de la Paix de Bouaké, entre l’Association Sportive du Denguélé d’Odienné et l’Association Sportive de l’Indénié (ASI) d’Abengourou s’est soldé par un nul (1-1).

C’est la formation visiteuse d’Abengourou qui se signale la première en ouvrant le score à la 19 ème minute sur un penalty transformé par Abdoul Joseph. C’est ce score de (1-0) en faveur de l’AS Denguélé d’Odienné qui sanctionne la fin de la première période.

A la reprise, l’AS Denguélé d’Odienné tente le tout pour refaire son retard en assiégeant le camp adverse. Elle obtient gain de cause 10 minutes après le coup d’envoi de la seconde mi-temps grâce à Yao Michaël qui rétablit la parité au score (1-1). Un score qui ne changera pas jusqu’à la fin du match.

Pour le compte de cette sixième journée, l’Asec Mimosas qui était en déplacement à Gagnoa, a obtenu le nul blanc face au Sporting Club au stade Victor Biaka Boda de la ville quand, la Société Omnisports de l’Armée (SOA) a coincé à domicile sur ce même score devant Yopougon Football Club, au stade municipal de Yamoussoukro.