Sport Publié le dimanche 31 janvier 2016 | Afrik.com

CHAN 2016 : La Côte d’Ivoire a pris son temps

© Afrik.com Par DR
CHAN 2016: la Cote d`Ivoire se qualifie grâce à sa victoire aux prolongations face au Cameroun (3-0)
Samedi 30 janvier 2016. La Cote d`Ivoire se qualifie pour les 1/2 finales grâce à sa victoire aux prolongations face au Cameroun (3-0)
Longtemps en échec face à un bloc camerounais bien en place, la Côte d’Ivoire a dû en passer par la prolongation pour trouver la faille (3-0) et valider son billet pour les demi-finales. Comme à la CAN 2015, les Lions Indomptables sont éliminés par les Eléphants…

La Côte d’Ivoire dans le dernier carré ! Opposés au Cameroun en quart de finale du CHAN 2016 ce samedi à Huye, les Eléphants ont fini par venir à bout des Lions (3-0) à l’issue de la prolongation. Entre deux des meilleures défenses du tournoi (le Cameroun n’avait encaissé qu’un but au coup d’envoi, les Ivoiriens deux), les occasions se sont longtemps faites plutôt rares. Sur coup-franc, Atouba tentait sa chance mais Sangaré se détendait parfaitement (12e). La riposte ivoirienne ne tardait pas.... suite de l'article sur Afrik.com