Sport Publié le dimanche 5 juin 2016 | Fraternité Matin

Éliminatoires de la Can 2017 : La Côte d’Ivoire bat la Gabon 2 buts à 1

© Fraternité Matin Par ISSOUF SANOGO
Eliminatoire CAN 2017/ Les Elephants de Côte d`Ivoire s`imposent face aux Panthères du Gabon (2-1)
Samedi 04 juin 2016. Bouaké. Les Éléphants de Côte d’Ivoire ont battu, les Panthères du Gabon (2-1), en match comptant pour la 5è journée des éliminatoires de la CAN 2017.
Un match qui, il faut le dire, était pratiquement sans enjeu. Si ce n’est pour soigner son classement Fifa, les deux équipes ont livré une première mi-temps au cours de laquelle le public de Bouaké a réussi le pari de la mobilisation.

Pour le compte de la 5è journée des éliminatoires de la Can "Gabon 2017", les Eléphants de Côte d’ivoire sont venus à bout des Panthères du Gabon par le score de 2 buts à 1, le samedi 4 juin, au stade de Bouaké. Une victoire qui s’est dessinée en seconde période de jeu, au cours de laquelle, nos pachydermes, un peu timoré en première période, ont élevé leur niveau de jeu au cours en seconde période. Ce qui leur a permis de scorer par Jonathan Kodia (53è) et Ismaël Diomandé (70è), des visages pas très connus dans le onze... suite de l'article sur Fraternité Matin