Sport Publié le mercredi 24 août 2016 | Le Nouveau Réveil

Ligue des clubs champions / Asec- Al Ahly, cet après-midi : Les Mimos pour l’honneur

© Le Nouveau Réveil Par Atapointe
Football: le Séwé Sport de San-Pedro bat l`Asec et remporte la 53ème Coupe Nationale
La Finale de la 53ème Coupe Nationale de Côte d`Ivoire a vu le sacre du Séwé Sport de San-Pedro qui a battu l`Asec Mimosa 2 buts à 1 ce Samedi 06 Août 2016 au stade Robert Champroux de Marcory.
L’ASEC Mimosas reçoit cet après-midi Al Ahly SC au Stade Robert Champroux pour le compte de la 6e et dernière journée des matches de poules de la Ligue des champions. Déjà éliminé, l’Asec aura pour seul objectif de gagner pour l’honneur et confirmer sa victoire (2-1) à aller au Caire face à cette même formation Ce qui permettra au représentant ivoirien de terminer à la 3è place. Les Poulains de Traoré Siaka auront-ils les ressources physiques et morales pour terminer en beauté cette aventure ? La mission ne devrait pas être impossible. Il suffit que les coéquipiers de Zakry, lui-même absent pour ce match, y croient. Surtout que les Mimos auront leur public comme le support moral de cette explication prévue pour 14h 30. L’autre opposition du groupe aura lieu entre la formation Zambienne du Zesco qui reçoit le Wac de Casablanca. Une rencontre placée sous le signe de la bataille pour la première place du groupe.