Sport Publié le dimanche 4 septembre 2016 | Afrik.com

CAN 2017 : La Côte d’Ivoire dans la douleur, le Sénégal sans faute

© Afrik.com Par Atapointe
Football/Eliminatoires CAN 2017: Côte d`Ivoire - Sierra Leone à Bouaké
Samedi 3 Septembre 2016. Le Stade de Bouaké a abrité le dernier match des qualifications pour la CAN 2017. La Côte d`Ivoire affronte la Sierra Leone.
Rejointe au score et passée au bord du KO dans les dernières secondes, la Côte d’Ivoire a validé son billet pour la CAN 2017 en faisant match nul contre la Sierra Leone (1-1) samedi à l’occasion de la 6e journée des éliminatoires. Les Eléphants rejoignent le Sénégal, déjà qualifié mais qui a fait durer le plaisir jusqu’au bout en enchaînant une sixième victoire de rang face à la Namibie (2-0).

- Côte d’Ivoire 1-1 Sierra Leone

Comme pour la précédente édition, c’est dans la douleur que la Côte d’Ivoire a décroché son billet pour la CAN 2017 en partageant les points avec la Sierra Leone (1-1) ce samedi à Bouaké à l’occasion de la 6e et dernière journée des éliminatoires de la compétition. Malgré une bonne première période, les Eléphants... suite de l'article sur Afrik.com