Sport Publié le lundi 10 octobre 2016 | Fraternité Matin

Éliminatoires de la Coupe du monde Russie 2018: La Côte d’Ivoire bat le Mali

© Fraternité Matin Par ISSOUF SANOGO
Eliminatoires Mondial Russie 2018 : La Côte d’Ivoire bât le Mali 3-1
Samedi 09 octobre 2016. Les Eléphants de Côte d’Ivoire ont disposé des Aigles du Mali 3 buts à 1 au Stade de Bouaké, dans le cadre de la première Journée des éliminatoires pour le mondial 2018 en Russie.
Le rêve des Maliens de battre les Ivoiriens ne s’est pas réalisé à l’entame de cette première journée des éliminatoires de la Coupe du monde Russie 2018. Ce sont les Eléphants qui ont dicté leur loi aux Aigles en les battant sur le score de 3-1 au stade de la paix de Bouaké, le samedi 8 octobre 2016.

Encore une fois, les Eléphants n’ont pas montré une équipe cohérente dans le jeu.

Les Aigles du Mali ont dominé les 20 premières minutes, jusqu’à marquer un but à la 14è minute par Sambou Yatabaré sur une mésentente de la défense ivoirienne. Il a fallu un coup d’éclair de Jonathan Kodjia pour remettre les pendules à l’heure. A la 25è minute, il réceptionne une balle à l’entrée de la surface, et sans prendre d’élan, il envoie une frappe sèche... suite de l'article sur Fraternité Matin