Sport Publié le dimanche 27 novembre 2016 | AIP

Côte d’Ivoire/ Ligue 1 : L’Africa Sports s’impose face à l’AS Denguélé d’Odienné

© AIP Par fif
Le Sporting Club de Gagnoa a dominé l’Africa Sports d’Abidjan (2-0), samedi au stade Biaka Boda
Abidjan - L’Africa Sports d’Abidjan s’est imposé par (1-0) samedi, au stade Robert Champroux d’Abidjan-Marcory, face à l’Association Sportive du Denguélé d’Odienné, en match de la deuxième journée du championnat de football de ligue 1 de Côte d’Ivoire.

Le but des Aiglons est intervenu en seconde période. Sur une belle balle de contre de Blé Luc Hervé dans le dos de la défense des visiteurs, à la 50è minute, N’Guessan Gilles Privat s’engouffre dans la surface de réparation et réussit à prendre à défaut le portier Sanguisso.

Avec cette victoire, l’Africa Sports d’Abidjan s’installe seul dans le fauteuil de leader en attendant la rencontre de lundi, au stade Robert Champroux, entre l’Académie de football Amadou Diallo (AFAD) d’Abidjan et Williamsville Athletic Club (WAC) d’Adjamé, deux clubs qui avaient gagné leurs premiers matchs.