Sport Publié le dimanche 18 décembre 2016 | AIP

Côte d’Ivoire/ Ligue 1 de football : Match nul entre l’Asec Mimosas et le Sporting de Gagnoa (1-1)

© AIP
Football : l`equipe de l`Asec Mimosas
L’Asec Mimosas a fait match nul (1-1) samedi, avec le Sporting Club de Gagnoa, au stade Robert Champroux de Marcory, lors de la 5è journée du championnat national de football de ligue 1 de Côte d’Ivoire.

Le but du Sporting Club de Gagnoa a été inscrit à la 39è minute, par Kassi Malan Jean François sur un penalty, consécutif à une main baladeuse dans la surface de réparation du défenseur Ange Baresi, sur un tir de Kangoh Simon.

L’Asec Mimosas a assuré la parité au score à la 88è minute par son défenseur Mohamed Aïdara, qui monté aux avant-postes, a repris de la tête une balle de coup franc venue de la défense droite du Sporting Club pour battre Cissé Abdoul Karim.

Avec ce match nul, l’Asec Mimosas totalise 11 points et demeure encore à la tête du classement de la ligue 1 en attendant dimanche le résultat de Williamsville Athletic Club (WAC) d’Adjamé qui a 10 points.