Sport Publié le lundi 27 mars 2017 | AIP

7ème journée Ligue 3: nul blanc (0-0) entre N’zi FC et ASC Bouaké

Dimbokro - Le N'zi FC et l'ASC Bouaké se sont séparés sur un nul blanc (0-0), lors d'un match comptant pour la septième journée de la ligue 3 joué samedi au stade Koné Samba Ambroise de Dimbokro.

A 15 h, lorsque l'arbitre de la rencontre donne le coup d'envoi, le maigre public du stade Koné Samba Ambroise pensait que FC Dimbokro allait faire d'une simple bouchée cette formation venue du centre du pays, tant les assauts de l'attaque de l’équipe locale se répétaient à n’en point finir. Mais c'était sans compter avec les joueurs de l'ASC Bouaké aux conditions physiques irréprochables, à l'allure athlétique et qui sont d'une sérénité à nul pareil. Devenus maitres de l'entre-jeu, ils ont failli ouvrir le score, n'eut été la maladresse d'un des attaquants. La pause intervient sur un score vierge.

A la reprise, le scénario a été identique. Les deux équipes, malgré une certaine volonté de mieux faire, se sont heurtées, de part et d'autre, à des murailles infranchissables. Le coup de sifflet du juge central intervient à la 90ème mn sur un score nul, vierge.

A l'issue de cette septième journée, le N'zi FC totalise cinq matchs nuls et deux défaites.