La Côte d’Ivoire et le Sénégal se neutralisent (1-1)

© AIP Par THOMAS SAMSON
Match amical: Côte d’Ivoire-Sénégal (1-1)
Lundi 27 mars 2017. Le match amical Côte d’Ivoire-Sénégal n’a pu aller à son terme, le lundi 27 mars 2017, à cause d’un envahissement du terrain par des spectateurs.
Abidjan - Les sélections nationales de la Côte d'Ivoire et du Sénégal se sont neutralisées lundi, au stade Charlety de Paris, sur la marque de (1-1), en match amical.

Le Sénégal a ouvert la marque sur penalty à la 68e minute par Sadio Mané consécutif à une faute de Déli Simon sur un attaquant sénégalais. Les Eléphants ont égalisé par Gohi Bi Cyriac à la 70e minute.

Cette rencontre fut un important test pour les poulains de Camara Ibrahim après la victoire vendredi sur la Russie (2-0). Elle aura permis au nouvel entraîneur, le Belge Marc Wilmots, de faire connaissance avec son prochain commando en vue des prochaines échéances.