Sport Publié le mercredi 12 avril 2017 | Notre Voie

Seconde 16ème de finale retour de la coupe de la Confédération: l’As Tanda en Afrique du Sud aujourd’hui

© Notre Voie Par DF
Football: L`AS Tanda remporte le tournoi des clubs champions des zones A et B de la CAF devant l`US Gorée
Dakar, le 2 avril 2017 - L’AS Tanda de Côte d’Ivoire a remporté la finale du tournoi des clubs champions des zones A et B de la Confédération africaine de football (CAF). Elle a battu l`US Gorée du Sénégal (2-0).
Pour son match retour de la seconde 16ème de finale de la Coupe de la confédération, l’As Tanda se rend en Afrique du Sud aujourd’hui pour y croiser Platinum Stars. On se souvient que ce club a perdu 2-0 devant au club ivoirien au match aller au stade Robert Champroux de Marcory. Il s’agit pour les hommes de Koffi Firmin d’aller confirmer ce résultat. Certes ils auront affaire à une équipe révoltée et qui voudra refaire son retard, mais l’engagement ferme des ivoiriens de ne pas reculer pourrait faire la différence en leur faveur. L’équipe de l’AS Tanda sera-t-elle complète ? Des rumeurs selon lesquelles le gardien de but titulaire, Badra Ali se serait mis en retrait. Espérons que les choses seront mises dans l’ordre pour la bonne marche de l’équipe et surtout pour la qualification.