Sport Publié le dimanche 21 mai 2017 | AIP

Côte d’Ivoire/Ligue 1: l’ASEC s’impose face à l’AFRICA sport (2-1)

© AIP Par Atapointe
Football/Match de poule de la ligue des champions: L`Asec - Al-Alhy
Abidjan le 24 Août 2016. L’ASEC Mimosas déjà éliminé recevait l`équipe de Al Ahly SC au Stade Robert Champroux pour le compte de la 6e et dernière journée des matches de poules de la Ligue des champions.Match nul (0-0).
Bouaké - L’ASEC Mimosas, 1er du championnat, s’est imposé face à l’Africa Sport d’Abidjan (3ème) par le score de deux buts à un (2-1), samedi au stade de la paix de Bouaké, au terme de leur rencontre comptant pour la 22e journée de la ligue professionnelle de football.

Le premier but de l’ASEC a été marqué à la 12e minute par Koanda Souleymane, sur une frappe bien ajustée, et le second à la 70e minute, suite à action de contre-attaque, par Ouattara Issouf qui a su exploiter une passe de Bancé Aristide.

Après avoir raté un penalty à la 32e minute, suite à l’accrochage de son attaquant Moussa Dosso dans la surface de réparation par le gardien de l’ASEC, l’Africa Sport a réagi à la 75e minute par Golly Aimé Jean-Jaures qui a réduit le score.