Sport Publié le lundi 12 juin 2017 | APA

Football/Coupe nationale: FC San-Pedro élimine l’Asec Mimosas (2-0)

© APA Par Atapointe
Football/Match de poule de la ligue des champions: L`Asec - Al-Alhy
Abidjan le 24 Août 2016. L’ASEC Mimosas déjà éliminé recevait l`équipe de Al Ahly SC au Stade Robert Champroux pour le compte de la 6e et dernière journée des matches de poules de la Ligue des champions.Match nul (0-0).
Abidjan (Côte d’Ivoire) - En match de clôture des 1/8è de finales de la Coupe nationale de Côte d’Ivoire, FC San-Pedro a battu l'Asec Mimosas (2-0), lundi soir, au Parc des Sports de Treichville.

Un score acquis en deuxième mi-temps grâce à deux coups de tête de Ousmane Adama Ouattara (54' et 74') suite à des corners pour battre Boris Mangou Junior, le gardien de l'Asec, signant ainsi un doublé victorieux pour son équipe.

Les huit qualifiés pour les 1/4 de finales de la 54è édition de la Coupe nationale de football sont désormais connus. Ce sont l'Africa Sport, l'AS Tanda, ASI d'Abengourou, Séwé Sports, WAC, FC San-Pedro, Alliance de l'Indenié et Bouaké FC. Les deux derniers clubs sont pensionnaires de la Ligue 2.