Sport Publié le lundi 4 décembre 2017 | AIP

Ligue 1 : L’Asec Mimosas lamine l’AS Tanda (4-1)

© AIP Par DR
Football/ Ligue 1 : L’Asec Mimosas
Abidjan - L’Asec Mimosas a laminé dimanche, au stade Félix Houphouët-Boigny d’Abidjan-Plateau, la formation de l’Association Sportive de Tanda, sur le score de (4-1), lors de la 8è journée du championnat national de ligue 1 de football de Côte d’Ivoire.

Les buts de la rencontre ont été inscrits, du côté de l’équipe victorieuse, par Komlan Platini, auteur d’un doublé aux 40è et 90 (+2)è minutes, Ahmed Touré à la 15è minute et de Yao Kouamé Alphonse dit Fonsinho à la 68è minute et du côté de l’AS Tanda, par Sylla Mohamed, à la 45è minute.

Avec cette victoire, l’Asec Mimosas caracole seul en tête du classement avec 19 points (+13) et enfonce encore plus son adversaire du Zanzan qui perd un rang et se loge désormais à la 13è et avant dernière place avec 3 points (-8).

Cette 8è journée a été aussi marquée la défaite, samedi, au stade Victor Biaka Boda de Gagnoa, de l’Africa Sports d’Abidjan (2-4), face au club local du Sporting Club.