Sport Publié le lundi 4 juin 2018 | AIP

Championnat de football Ligue 1 : L’AS Tanda s’impose face au Séwé sports de San-Pedro (2-0)

© AIP Par DF
Football: L`AS Tanda remporte le tournoi des clubs champions des zones A et B de la CAF devant l`US Gorée
Dakar, le 2 avril 2017 - L’AS Tanda de Côte d’Ivoire a remporté la finale du tournoi des clubs champions des zones A et B de la Confédération africaine de football (CAF). Elle a battu l`US Gorée du Sénégal (2-0).
Bondoukou - L’Association sportive de Tanda (AS Tanda) s’est imposée dimanche au stade « El Hadj Ali Timité » de Bondoukou (Nord-est, région du Gontougo), face au Séwé Sports de San-Pedro par le score de deux buts à zéro, en match comptant pour la 26ème journée de la Ligue 1 ivoirienne.

Dès l’entame du match, les joueurs de l’AS Tanda dominent la partie et inscrivent logiquement le premier but à la 28ème minute par leur buteur, N’Goran Martial.

A la reprise, les joueurs du Séwé Sports de San-Pedro ne montrent aucune réaction et voient leur cage violée par Sylla Mohamed qui inscrit le deuxième but de l’AS Tanda à la 90ème minute.

A l’issue de cette victoire, l’AS Tanda occupe la 11ème place du championnat.