Sport Publié le vendredi 25 septembre 2009 | Le Temps

Tournoi de maracana au Campus de Cocody : Le bâtiment F remporte la coupe Dogbo Blé Bruno

Le campus de Cocody était en effervescence le week-end dernier. Les étudiants et étudiantes ont assisté aux finales hommes et dames de la deuxième édition du tournoi de maracana. Ce tournoi est doté du trophée du colonel major Dogbo Blé Bruno, commandant de la garde républicaine. Les matches se sont disputés sur le stade Maréchal KB, en présence du Secrétaire général de la Fesci, Mian Augustin et du parrain, le colonel major Dogbo Blé Bruno. en lever de rideau, les dames ont gratifié le public d'une belle rencontre âprement disputée. Le bâtiment D était opposé au bâtiment H. au final, ce sont les charmantes jeunes filles du bâtiment H qui l'ont emporté. La rencontre phare chez les hommes a mis aux prises, les garçons du bâtiment C1 et ceux du bâtiment F. Cette rencontre tant attendue a vite tourné à l'avantage des hommes du bâtiment F. ils menaient à la pause par 1 but à 0 grâce au talent de son buteur Michel. Celui-ci va assommer à la reprise ses adversaires par un doublé à 20 minutes de la fin du match. Leurs adversaires qui tentent à tout prix de réduire la marque et recoller au score, vont voir leur ardeur tiédir. Car 10 minutes avant la fin, le n°3 de l'équipe du bâtiment F inscrit un 3è but qui scelle la victoire de sa formation. Le bâtiment F bat le bâtiment C1 par 3 à 0. Les vainqueurs ont reçu chacun, la somme de 200000 Fcfa, un jeu de maillots, un trophée, une glacière de boissons. Les finalistes malheureux ont eu droit à un ballon, un trophée, une somme de 100.000 Fcfa. Les arbitres ont été également récompensés par le parrain. Notons que ce tournoi, organisé par la section Fesci du Campus 2 de Cocody, a débuté en août dernier et a réuni près de 20 équipes.