Sport Publié le mercredi 28 avril 2010 | Le Patriote

Volleyball 10ème et 13ème journée - La Soa confirme sa suprématie

La Soa continue de régner en maître absolu sur le Volleyball Ivoirien. Sa suprématie a été confirmée samedi dernier au stade Champroux lors de la 10ème journée chez les hommes. Revenus fraîchement du Bénin ou ils ont fait bonne campagne, les soldats volleyeurs ont démontré qu’ils avaient encore du tonus. Ils ont défait la formation de l’Auc par le score de 3 sets 1.(25-20) ,(25-14),(22-25) ,(25-17). La formation de la Soa se montre intraitable dès l’entame de la rencontre. Ils enlèvent successivement le premier et deuxième set (25-20,25-14). A la 3ème manche, les étudiants vont opposer une résistance aux militaires et enlèvent la manche (25-22). Mais l’Auc paye cher cette résistance au set. Les volleyeurs de la Soa vont vite expédier leurs adversaires en remportant largement ce dernier set. Es Tafiré n’a pas fait le poids devant Marcory Volleyball. Ils sont tombés par 3 sets à 0. Energie Volleyball club a pour sa part eu raison de Port Bouet par 3 sets à 2. Chez les dames, Asec et Stella sont venus à bout de leurs adversaires respectifs. Le Stella a été sans pitié pour les filles de Marcory en les battant par 3 sets à 0. Les Mimosas ont battu l’Auc par le même score. Plaisir Volleyball a plié l’échine face à Ivoire Amazone 3 sets à 0. Descartes a battu Colombe par 3 sets à 2.