Sport Publié le lundi 3 décembre 2012 | AIP

Sport/5ème journée ligue 1 : Le stella bat l’ES Bingerville (2-1)

Le stella club d’Adjamé a enregistré dimanche au parc des sports de Treichville, sa deuxième victoire consécutive en ligue 1, face à l’Entente Sportive de Bingerville (2-1) dans le cadre de la 5ème journée.
Les joueurs du stella très audacieux dès le début de la rencontre, ont obligé le capitaine de Bingerville Konan N’Guessan à faire un auto goal (10èmemn). Ils maintiennent le score jusqu’à la pause malgré les différentes occasions qui s'offrent à eux.
Du retour des vestiaires, les données changent, Gbala Gbo Jean-Patrick entrée en cours de match, fait peser la balance du côté de bingerville qui égalise à la 67ème par Djobo Hermann.
Alors que le public croyait à l’envol des poulains de Lago Bailly, ce sont plutôt les stellistes qui reviennent à la surface. Grâce à leur meneur de jeu, Kaba Mohamed, ils doublent la mise à la 79ème par une frappe lourde qui laisse pantois le gardien Kragba Ogié, un peu distrait.
Le stella avec cette deuxième victoire se positionnent en quatrième position du classement provisoire.
La rencontre entre l’Asec et le sporting club de Gagnoa au stade Champroux de Marcory s’est soldée par la victoire du sporting sur le score de 3 -1.