Sport Publié le lundi 13 mai 2013 | AIP

Football - 3ème division : L’AS Juventus d’Alépé éliminé du carré d’AS

L’AS Juventus d’Alépé, malgré le nul de 1 but partout, obtenu dimanche, au stade des frères capucin d’Alépé (région de la Mé) face à l’Espoir de Koumassi, a été éliminé au carré d’AS du championnat national de 3ème division.

Le premier but de la rencontre a été inscrit par l’AS Juventus suite à un pénalty obtenu et transformé par son avant-centre, Cheick Oumar à la 26ème min (1-0). L’Espoir de Koumassi va par la suite revenir au score (1-1) sur un corner repris de la tête à la 87ème min par à son ailier gauche Kacou Jean.

Ce score nul de 1-1 restera inchangé jusqu’à la fin du match, brisant ainsi le rêve de l’AS Juventus d’Alépé d’accéder à la deuxième place du championnat national de 3ème division.