Sport Publié le lundi 3 juin 2024 | Abidjan.net

Athlétisme: L’Ivoirienne Koné Maboundou remporte la course de 100 m lors de la Diamond League à Stockholm (Suède) avec un temps de 11.33's

© Abidjan.net Par DR
Athlétisme: l’Ivoirienne Koné Maboundou remporte la course de 100 m lors de la Diamond League à Stockholm (Suède) avec un temps de 11.33's

L’Ivoirienne Koné Maboundou a remporté la course de 100 m lors de la Diamond League à Stockholm (Suède) avec un temps de 11.33's ce dimanche 02 juin 2024 a appris Abidjan.net de bonnes sources.

Sa compatriote, Marie Josée Ta Lou a quant à elle terminé deuxième dans une autre course avec un temps de 11,16 secondes.

La Ligue de diamant de World Athletics est une compétition d'athlétisme organisée annuellement depuis 2010 par World Athletics. Elle est composée de 15 rencontres et sacre chaque année un vainqueur dans 16 disciplines de l'athlétisme. La série de World Athletics permet aux meilleurs athlètes de s'affronter pour tenter d’améliorer leurs performances et de décrocher une place pour la finale à Bruxelles