Sport Publié le lundi 24 juin 2024 | flashscore.fr

© flashscore.fr Par DR
Euro 2024 : Zaccagni assomme la Croatie sur le gong et qualifie l'Italie pour les 1/8 de finale

La Croatie pensait avoir fait le plus dur jusque dans les derniers instants grâce à son éternel capitaine, mais Mattia Zaccagni est sorti du bois sur la dernière action de la rencontre pour arracher le match nul 1-1.

Aucun joueur italien évoluant à la Juventus aligné dans le onze de départ par Luciano Spalletti ce lundi soir, ça n'a pas empêché les Azzurri pour autant de faire le dos rond durant la première mi-temps. La majorité du temps, ils n'ont pas eu le ballon, mais se sont montrés les plus dangereux.

En face, les Vatreni ont tenté de mettre en place un bloc haut en mettant de la pression sur leur adversaire, mais ça n'a pas fonctionné. La seule inquiétude côté italien est intervenue dès la 5ᵉ minute par l'intermédiaire de... suite de l'article sur flashscore.fr