Art et Culture Publié le samedi 7 juin 2014 | Le Democrate

1ère journée Super Futsal League : Le Stella corrige l’Etoile Sportive d’Abobo

La 1ère journée de la Super Futsal League a eu lieu hier vendredi à l’Université Félix Houphouët-Boigny de Cocody. 4 matches étaient au programme de cette journée. Dans la première opposition, Cissé Institut est venu à bout (4-2) d’Union africaine. C’est ce même score qui a sanctionné la rencontre qui a mis aux prises Zoutas Fc, vainqueur de la partie et Azur de Tiassalé.Le public qui a effectué le déplacement à l’Université de Cocody a eu droit à une rencontre très engagée entre le Stella et l’Etoile Sportive d’Abobo . En témoigne le nombre de cartons distribués. Toutefois, ce sont les Stellistes qui vont s’imposer (6-2) au final. En première période, suite à une perte de balle de son adversaire, Glaou Brice du Stella ouvre le score pour son équipe. S’ensuit la seconde réalisation. Moins d’une minute après, Méité Lassina corse l’addition pour les siens qui atteignent la pause avec trois buts d’avance. A la reprise, les joueurs venus d’Abobo réduisent le score sur penalty transformé par Doumbia Ladji Paterne.Le Stella va inscrire un 4ème puis un 5ème but par Glaou Brice qui a signé son doublé de la soirée. Adjimane va clore le festival offensif du Stella qui va encaisser un second but en fin de partie. Finalement, le Stella l’emporte par le score sans appel de 6-2. Le dernier match de la soirée a opposé Leader Foot à Asfa qui a plié l’échine (0-3).
La deuyxième journée de la super Futsal League aura lieu vendredi prochain.